Inverroche Amber Gin: der Reserve Gin der keiner ist

Der Inverroche Amber ist ein südafrikanischer Gin, der passend zu seinem Namen in einer bernsteinfarbenen Optik auftritt. Äußerlich und auch im Geschmack erinnert er an einen Reserve Gin, also Gins aus Fasslagerung. Was hinter seiner Färbung steckt und welche geschmacklichen Besonderheiten der Amber auf unserer

Inverroche Amber Gin: der Reserve Gin der keiner ist2022-05-08T07:29:14+00:00

Sir Edmond Gin mit Vanillearomen im Test & Tasting

Bei unserem heutigen Testbericht steht der Sir Edmond Gin mit feiner Bourbon-Vanille im Mittelpunkt. Dabei stellt sich die Frage, was die Niederlande, Vanille und die Blütenbestäubung mit Gin gemeinsam haben. Neugierig ? Dann dran bleiben und weiterlesen. Tasting & Nosing Nach dem Öffnen

Sir Edmond Gin mit Vanillearomen im Test & Tasting2022-04-04T10:03:10+00:00

Momotaro Gin Tasting mit Pfirsich und Kirschblüten im japanischen Stil

Der Momotaro ist ein Gin mit japanischen Botanicals, vollem Pfirsich Fokus und einer bewegenden Story. Doch lassen wir das schicke Design und die Geschichte beiseite, wie schmeckt der in Deutschland hergestellte Pfirsich-Gin mit asiatischem Touch? Tasting & Nosing In der Nase breiten sich

Momotaro Gin Tasting mit Pfirsich und Kirschblüten im japanischen Stil2022-02-23T19:39:14+00:00

Konkani Goa Inspired Gin mit Mango & Curacao im Test

Mit dem Konkani haben wir einen exotisch angehauchten, fruchtig-würzigen Gin aus Deutschland im Glas. Mango, Curacao, feine Zitrusnoten und würzig herbere Aromen geben den Ton in diesem New Western Gin an. Wir haben den Mango-Gin probiert und stellen euch den Konkani Gin in diesem Tasting

Konkani Goa Inspired Gin mit Mango & Curacao im Test2021-09-19T20:45:48+00:00

Tanqueray Blackcurrant Gin mit Beeren & Vanille im Test & Tasting

Beeren und Gin: mittlerweile ja nichts neues, doch was im einen Destillat authentisch und natürlich herüber kommt, dass gibt es auch künstlich, seifig und unangenehm süß... Nun hat sich auch Tanqueray in dieses Gebiet vorgewagt und einen sog. Flavoured Gin mit Beeren auf den Markt

Tanqueray Blackcurrant Gin mit Beeren & Vanille im Test & Tasting2022-02-26T10:45:10+00:00

Sir Chill Gin aus Belgien mit Tabak & Vanillenoten im Test & Tasting

Der Sir Chill Gin setzt neben Vanille und Mandeln auf Tabak als Highlight und stammt aus der immer populärer werdenden Sparte der "New Western Dry Gins". Mit gerade einmal 37,5 & Trinkstärke kommt dieser belgische Tropfen mild und komplex ins Glas - doch wie harmonieren

Sir Chill Gin aus Belgien mit Tabak & Vanillenoten im Test & Tasting2022-03-01T15:14:43+00:00

Aviation American Gin Tasting – Überflieger oder überschätzt?

Ein so reißerischer Titel, passend zu einem aggressiv und enorm lustig beworbenen amerikanischen Gin. Seit 2006 auf dem Markt und in der Szene die ideale Basis für den gleichnamigen Cocktail. Der Aviation Gin kommt mit einer nachvollziehbaren Story, 42% Vol. und schicken Optik daher, aber

Aviation American Gin Tasting – Überflieger oder überschätzt?2021-11-12T13:00:53+00:00

Der beerige Glory of Silence Black Gin im Test & Tasting

Schwarzer Gin? Auch das gibt es, wie der Glory of Silence Black Gin beweist. Wir haben die Neuheit aus Eppingen in Baden-Württemberg probiert und zwar ausführlich! Tasting & Nosing In der Nase ist der schwarze Gin sehr fruchtig und beerig. Eine gewisse Würze

Der beerige Glory of Silence Black Gin im Test & Tasting2022-04-02T18:46:30+00:00

Amuerte Coca Leaf Gin mit Kokablättern & Drachenfrucht

Eine mit Gold überzogene Flasche, welche einen Totenkopf ziert, aus Belgien stammt und mit echten Kokablättern versehen ist. Wer in der heutigen Gin-Welt dachte, er hätte schon alles gesehen, wird spätestens mit dem Amuerte Coca Leaf Gin eines Besseren belehrt. Doch wissen wir mittlerweile, dass

Amuerte Coca Leaf Gin mit Kokablättern & Drachenfrucht2022-03-22T14:24:40+00:00

KI NO BI Kyoto Dry Gin – ein würzig komplexer Japaner im Tasting

In Kyoto destilliert und abgefüllt, ist der KI NO BI ein trockener, fruchtig-würziger Gin mit spürbarem japanischen Charakter. Gerade die Region um Kyoto offenbart lokal wachsende Zutaten, wie die Yuzu, Sansho Pfeffer oder den berühmten Uji Tee. Tasting & Nosing In der Nase sehr frisch

KI NO BI Kyoto Dry Gin – ein würzig komplexer Japaner im Tasting2021-09-07T16:03:52+00:00
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