neeka Gin: ein fruchtiger Dry Gin aus dem Schwarzwald

Der neeka Gin setzt auf 5 Botanicals und wird in einer Brennerei produziert, die seit über 150 Jahren Erfahrung in der Destillation edler Brände hat. In Handarbeit hergestellt und im Schwarzwald ansässig, kommt der neeka mit 40 % Vol. in die Flasche. Wir haben für

neeka Gin: ein fruchtiger Dry Gin aus dem Schwarzwald2023-02-04T15:10:05+00:00

Donauweibchen Dry Gin aus Wien im Test: fruchtig, mild & sagenumwoben

Mit dem Daunauweibchen haben wir einen fruchtigen jungen Gin aus Österreich dessen Name auf einer alten Sage beruht. Nautisch angehaucht und komplettiert durch das Flaschendesign aus der Feder des amerikanischen Illustrators Tony Millionaire. von feiernden Meerjungfrauen und gefangenen Seelen Doch wie kommt dieser Gin nun

Donauweibchen Dry Gin aus Wien im Test: fruchtig, mild & sagenumwoben2022-11-05T12:25:49+00:00

Whobertus Dry Gin: ein fruchtiger Bayer gebrannt in einer Berghütte

Ein Gin, der das älteste Wacholderbrennrecht Bayerns wieder aufleben lässt, gebrannt in einer abgeschiedenen Berghütte und mit lokalen Zutaten verfeinert. Der Whobertus Dry Gin kommt mit fruchtigen Noten und einem dominanten Zitrusaroma in Nase und Gaumen. Destilliert in einem Nationalpark auf 1200 m Höhe Und

Whobertus Dry Gin: ein fruchtiger Bayer gebrannt in einer Berghütte2023-02-16T19:20:59+00:00

St. Alberts (Fieldfare)Dry Gin: von Wacholderheiden & einer besonderen Alge

Der Fieldfare, jetzt "St. Alberts", ist ein deutscher Gin, der erst seit 2016 in Liebenau-Ostheim im Familienbetrieb produziert wird. Verfeinert mit 21 Botanicals, darunter eine spezielle Alge, wird dieser Dry Gin mit 45 % Vol. abgefüllt. Wir haben ihn für euch probiert, den Gin aus

St. Alberts (Fieldfare)Dry Gin: von Wacholderheiden & einer besonderen Alge2022-11-08T20:10:18+00:00

Mundart Kaiserstuhl Dry Gin: ein fruchtig-frecher Bade im Test & Tasting

Regionale Zutaten, Herstellung in kompletter Handarbeit und jetzt schon mehrfach prämiert - der Mundart Kaiserstuhl Dry Gin. In einer kleinen Destille, die bereits in der dritten Generation in Betrieb ist, wird dieser fruchtige und mit 17 Botanicals verfeinerte Gin produziert. Wir haben ihn für euch

Mundart Kaiserstuhl Dry Gin: ein fruchtig-frecher Bade im Test & Tasting2022-11-03T19:07:06+00:00

Uerve Gin im Tasting: ein kräftiger Schwabe mit 69 Botanicals

Mit 50% Vol. einer der stärksten Dry Gins seiner Zunft, ins Leben gerufen von 2 Unternehmern aus Waiblingen und im Premium Segment ansässig. Der UERVE Gin- gesprochen U-Erve. Mit einem schlichten, aber edlen Flaschendesign und satten 69 Botanicals geht der schwäbische Gin ins Rennen.

Uerve Gin im Tasting: ein kräftiger Schwabe mit 69 Botanicals2021-08-20T12:38:58+00:00

Steinhauser See Gin: Tasting des hochdekorierten Bodensee Gins

Der Steinhauser See Gin ist ein Dry Gin aus der Bodenseeregion, destilliert im Familienbetrieb und komplex im Geschmack. Wie sich dieser recht junge, deutsche Gin im Tasting angestellt hat und wie sich die enorm 48% Vol. tatsächlich in Gaumen und Nase präsentieren haben wir versucht

Steinhauser See Gin: Tasting des hochdekorierten Bodensee Gins2021-08-20T15:04:24+00:00

Ursel Taunus Gin im Tasting: fassgelagert, waldbetont & klassisch fruchtig

Gleich 3 Gins durften wir in diesem Tasting probieren die unterschiedlicher nicht sein könnten, doch in der Summe eine große Bandbreite an Aromen abdecken. Wir haben 3 der Ursel Taunus Gins probiert und stellen euch einen kräftig-würzigen, komplexen-ausgewogenen und einen holzfassgelagerten Barrel Aged Gin vor.

Ursel Taunus Gin im Tasting: fassgelagert, waldbetont & klassisch fruchtig2021-08-20T15:05:07+00:00

Mansfeld Gin im Tasting: Luxemburg trifft auf Sachsen-Anhalt

Ein Gin aus Luxemburg, über einen Grafen aus dem Osten Deutschlands, dessen Hintergrundgeschichte über 500 Jahre alt ist. Aber eins nach dem anderen: Der Mansfeld Gin hat den Weg in unsere Gläser gefunden und wir haben uns den Tropfen aus einer 200 Jahre alten Destillerie

Mansfeld Gin im Tasting: Luxemburg trifft auf Sachsen-Anhalt2021-08-20T15:24:02+00:00

Brooklyn Gin: die amerikanische Wacholderbombe im Tasting

Nicht nur Whiskey ist in den USA präsent, die Amerikaner können auch Gin. Heute findet ein ganz besonderes Exemplar aus dem New Yorker Stadtteil Brookyln den Weg in unser Tasting. Die Rede ist vom Brooklyn Gin. Sehen wir uns doch einmal genauer an, was die

Brooklyn Gin: die amerikanische Wacholderbombe im Tasting2023-10-11T09:26:08+00:00
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