Dry Gins/ Destilled Gins

Linden No.4 Gin: des Apothekers floraler Dry Gin im Test & Tasting

Erst seit 2017 auf dem Markt und in kleinen Batches mit gerade einmal 200 Flaschen produziert, stellen wir den Linden No.4 Dry Gin vor. Aus einer Kneipenidee und einem Urlaubstrip entstanden, haben wir den floral-fruchtigen Linden Gin probiert. von einer Australienreise & den Veedel Distillers

Linden No.4 Gin: des Apothekers floraler Dry Gin im Test & Tasting2019-04-02T15:37:01+00:00

neeka Gin: ein fruchtiger Dry Gin aus dem Schwarzwald

Der neeka Gin setzt auf 5 Botanicals und wird in einer Brennerei produziert, die seit über 150 Jahren Erfahrung in der Destillation edler Brände hat. In Handarbeit hergestellt und im Schwarzwald ansässig, kommt der neeka mit 40 % Vol. in die Flasche. Wir haben für

neeka Gin: ein fruchtiger Dry Gin aus dem Schwarzwald2019-03-23T15:43:08+00:00

Donauweibchen Dry Gin aus Wien im Test: fruchtig, mild & sagenumwoben

Mit dem Daunauweibchen haben wir einen fruchtigen jungen Gin aus Österreich dessen Name auf einer alten Sage beruht. Nautisch angehaucht und komplettiert durch das Flaschendesign aus der Feder des amerikanischen Illustrators Tony Millionaire. von feiernden Meerjungfrauen und gefangenen Seelen Doch wie kommt dieser Gin nun

Donauweibchen Dry Gin aus Wien im Test: fruchtig, mild & sagenumwoben2019-03-10T13:08:23+00:00

Whobertus Dry Gin: ein fruchtiger Bayer gebrannt in einer Berghütte

Ein Gin, der das älteste Wacholderbrennrecht Bayerns wieder aufleben lässt, gebrannt in einer abgeschiedenen Berghütte und mit lokalen Zutaten verfeinert. Der Whobertus Dry Gin kommt mit fruchtigen Noten und einem dominanten Zitrusaroma in Nase und Gaumen. Destilliert in einem Nationalpark auf 1200 m Höhe Und

Whobertus Dry Gin: ein fruchtiger Bayer gebrannt in einer Berghütte2019-06-05T17:42:22+00:00

Fieldfare Diemel Dry Gin: von Wacholderheiden & einer besonderen Alge

Der Fieldfare ist ein deutscher Gin, der erst seit 2016 in Liebenau-Ostheim im Familienbetrieb produziert wird. Verfeinert mit 21 Botanicals, darunter eine spezielle Alge, wird dieser Dry Gin mit 45 % Vol. abgefüllt. Wir haben ihn für euch probiert, den Gin aus dem hessischen Diemeltal...

Fieldfare Diemel Dry Gin: von Wacholderheiden & einer besonderen Alge2019-05-14T14:24:41+00:00

Mundart Kaiserstuhl Dry Gin: ein fruchtig-frecher Bade im Test & Tasting

Regionale Zutaten, Herstellung in kompletter Handarbeit und jetzt schon mehrfach prämiert - der Mundart Kaiserstuhl Dry Gin. In einer kleinen Destille, die bereits in der dritten Generation in Betrieb ist, wird dieser fruchtige und mit 17 Botanicals verfeinerte Gin produziert. Wir haben ihn für euch

Mundart Kaiserstuhl Dry Gin: ein fruchtig-frecher Bade im Test & Tasting2019-03-23T15:57:13+00:00

Uerve Gin im Tasting: ein kräftiger Schwabe mit 69 Botanicals

Mit 50% Vol. einer der stärksten Dry Gins seiner Zunft, ins Leben gerufen von 2 Unternehmern aus Waiblingen und im Premium Segment ansässig. Der UERVE Gin- gesprochen U-Erve. Mit einem schlichten, aber edlen Flaschendesign und satten 69 Botanicals geht der schwäbische Gin ins Rennen.

Uerve Gin im Tasting: ein kräftiger Schwabe mit 69 Botanicals2019-03-23T15:59:07+00:00

Ursel Taunus Gin im Tasting: fassgelagert, waldbetont & klassisch fruchtig

Geschichte des Taunus Ursel Gins Mitten im Taunus umgeben von vollen dichten Wäldern liegt die idyllische Stadt Oberursel. Sie ist nicht nur die Ursprungsstadt des Ursel Taunus Premium Gins, sondern auch gleichzeitig der Namensgeber des Gins. 2014 auf einem Brauseminar in Österreich begann

Ursel Taunus Gin im Tasting: fassgelagert, waldbetont & klassisch fruchtig2019-02-10T22:00:00+00:00

Mansfeld Gin im Tasting: Luxemburg trifft auf Sachsen-Anhalt

Ein Gin aus Luxemburg, über einen Grafen aus dem Osten Deutschlands, dessen Hintergrundgeschichte über 500 Jahre alt ist. Aber eins nach dem anderen: Der Mansfeld Gin hat den Weg in unsere Gläser gefunden und wir haben uns den Tropfen aus einer 200 Jahre alten Destillerie

Mansfeld Gin im Tasting: Luxemburg trifft auf Sachsen-Anhalt2019-02-20T22:33:04+00:00

Brooklyn Gin: die amerikanische Wacholderbombe im Tasting

Nicht nur Whiskey ist in den USA präsent, die Amerikaner können auch Gin. Heute findet ein ganz besonderes Exemplar aus dem New Yorker Stadtteil Brookyln den Weg in unser Tasting. Die Rede ist vom Brooklyn Gin. Sehen wir uns doch einmal genauer an, was die

Brooklyn Gin: die amerikanische Wacholderbombe im Tasting2019-03-23T16:19:56+00:00