WUTACH Wildberry Dry Gin – wilde Beere, starker Wacholder

Gin mit Beeren ist IN! Der Brockmans machts vor, viele ziehen nach. V-Sinne kann mit dem Raspberry Magic ordentlich beerig und auch Bombay hat mit dem Bombay Bramble nun einen Gin mit dem Fokus auf fruchtig-frische Beerenpracht im Ginformat. Nosing & Tasting Beim Öffnen des

WUTACH Wildberry Dry Gin – wilde Beere, starker Wacholder2021-08-15T11:17:45+00:00

Amuerte Coca Leaf Gin mit Kokablättern & Drachenfrucht

Eine mit Gold überzogene Flasche, welche einen Totenkopf ziert, aus Belgien stammt und mit echten Kokablättern versehen ist. Wer in der heutigen Gin-Welt dachte, er hätte schon alles gesehen, wird spätestens mit dem Amuerte Coca Leaf Gin eines Besseren belehrt. Doch wissen wir mittlerweile, dass

Amuerte Coca Leaf Gin mit Kokablättern & Drachenfrucht2021-09-02T09:18:35+00:00

KI NO BI Kyoto Dry Gin – ein würzig komplexer Japaner im Tasting

In Kyoto destilliert und abgefüllt, ist der KI NO BI ein trockener, fruchtig-würziger Gin mit spürbarem japanischen Charakter. Gerade die Region um Kyoto offenbart lokal wachsende Zutaten, wie die Yuzu, Sansho Pfeffer oder den berühmten Uji Tee. Tasting & Nosing In der Nase sehr frisch

KI NO BI Kyoto Dry Gin – ein würzig komplexer Japaner im Tasting2021-09-07T16:03:52+00:00

Bombay Bramble Gin: Bacardi kann auch beerig!

Da hätten wir ihn, den neuen fruchtigen Gin mit 37,5 % Vol. aus dem Hause Bacardi: der Bombay Bramble. Aus 100 % natürlichen Zutaten und gehörig beerig. Doch was kann der Beeren-Gin und was ist drin? Vollgepackt mit Beeren Himbeeren und Brombeeren kombiniert mit dem

Bombay Bramble Gin: Bacardi kann auch beerig!2021-08-15T11:32:01+00:00

Grace Gin im Test & Tasting – Griechenland kann mehr als Ouzo

Denkt man an Griechenland, so kommt einem im Bezug auf Spirituosen zuerst einmal Ouzo in den Sinn. An Gin denkt da niemand. Aber Griechenland kann mehr als nur Ouzo. Seine wunderschönen Landschaften und das mediterrane Klima bieten eine Menge Botanicals, welche sich in einem wunderbaren

Grace Gin im Test & Tasting – Griechenland kann mehr als Ouzo2021-08-19T14:14:21+00:00

Coffee Gin im Test & Tasting – wenn Barkeeper auf Barista treffen

Was passiert, wenn sich Barkeeper und Barista zusammen tun? Es entstehen nicht nur gute Drinks, sondern gleich ein völlig neuartiger Gin. Gin trifft Kaffee, hatten wir ja bereits schon in unserem trendigen Cocktailrezept, dem Gin-Tonic Coffee. Hier haben wir jedoch den Kaffee schon direkt mit

Coffee Gin im Test & Tasting – wenn Barkeeper auf Barista treffen2021-08-19T14:15:25+00:00

Drumshanbo Gunpowder: ein komplexer Gin aus Irland mit grünem Tee

Kann man Tee neben Wacholder als Basis für die Destillation von Gin verwenden? Man kann! Und genau das taten die Iren mit dem Gunpowder. Ein komplexer, würzig-klassischer Gin mit 12 Botanicals und einem Fabelwesen als Maskottchen, bei uns im Test und Tasting. Die Entstehung des

Drumshanbo Gunpowder: ein komplexer Gin aus Irland mit grünem Tee2021-08-19T14:20:22+00:00

Uncle Val’s Peppered Gin aus Kalifornien im Test & Tasting

Darf's mal etwas anderes sein? Das dachten wir uns zumindest beim Anblick und Probieren des Uncle Val's peppered Gin. Eine nicht alltägliche Flasche mit einem für Gin wirklich untypischen Geschmack. Gebrannt wird dieser würzig-rauchige Tropfen übrigens in Sonoma, einer Kleinstadt in Kalifornien. Nur wie macht

Uncle Val’s Peppered Gin aus Kalifornien im Test & Tasting2021-08-19T15:01:42+00:00

V Sinne Raspberry Magic Gin – die Himbeerbombe im Tasting

Den klassischen V Sinne aus dem Schwarzwald durften wir bereits verkosten, doch auch der nächste Geniestreich aus Emmendingen interessierte uns: der V Sinne Raspberry Magic. Was wir uns dabei fragten: ist dies nun lediglich ein künstlich aromatisierter Gin? Gefärbt und eher unnatürlich süß wie man

V Sinne Raspberry Magic Gin – die Himbeerbombe im Tasting2021-08-19T15:02:54+00:00

Generous Gin – ein blumig-fruchtiger Franzose im Tasting

Der Generous ist ein französischer Dry Gin, der mit fruchtigen und zitruslastigen Aromen punkten will. Gebrannt wird er in Charente, einer Region, die bekannt für seinen Cognac ist. Was neben einer schick gestalteten Flasche aber drin steckt und wie man den Generous am besten genießt,

Generous Gin – ein blumig-fruchtiger Franzose im Tasting2021-08-19T16:13:23+00:00
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