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Gordons Crisp Cucumber Gin. Der Gin mit der Gurkennote

Gordons Crisp Cucumber Gin

Gin ist bekanntlich ein Wachholder Schnaps. Als Crisp Cucumber Gin, wird der klassischen Wachholderspirituose noch eine ganz besondere Note verliehen. Es ist ein ganz neues, erfrischendes und die Geschmacksnerven besonders reizvoll tangierendes Erlebnis, wenn man sich ein Glas Gordons Crisp Cucumber Gin gönnt. Die Frucht der Wachholderbeere und die Frische der Gurke harmonieren nicht nur besonders gut miteinander, sondern bieten ein unvergessliches Genusserlebnis.

Doch man muss sich trauen. Denn Gurke gilt in Deutschland bisher nicht als Getränk, sondern eher als Salatbeilage. Doch wer nicht wagt, der nicht gewinnt … und mit dem Crisp Cucumber Gin von Gordons wird man nicht nur einmalig belohnt. Auf Eis oder ohne … der Gin ist erfrischend, belebend und hat eben genau das gewisse Extra, was ihn zu einem ganz besonderen Getränk und einer ganz besonders beliebten Kombination macht.

Herstellung der erfrischenden Wunderspirituose

Hergestellt wird Gordons Crisp Cucumber wie der klassische Dry Gin. Das einzige was im Herstellungsprozess anders ist, ist die Ergänzung mit Gurkenextrakt nach der Destillation. Damit erhält der trockene Wachholderschnaps seinen aromatischen Geschmack. Damit eignet sich Gordons Crisp Cucumber Gin auch hervorragend als Longdrink und Tonic. Mit Tonic kombiniert wird das Aroma des Gurkenextrakts noch mal verstärkt und das Geschmackerlebnis kann wirklich als von einer anderen Welt stammend, beschrieben werden. Am besten werden 4 cl Gordons Crisp Cucumber mit etwa 300 ml Tonic Water gemischt; auf Eis werden die einzelnen Aromen dann noch ein weiteres Mal herausgefordert.

Mehr als nur Wachholder und Gurke

Der Wachholder Crisp Cucumber Gin löst nicht nur aufgrund dieser zwei Zutaten eine wahre Geschmackseuphorie aus. Es sind auch noch zahlreiche weitere Gewürze und Kräuter, die dem Longdrink seinen ganz eigenen Charme und seine eigene Geschmacksnote verleihen.

Der erste Schluck lässt den Wachholder und ein wenig Zimt aromatisch in den Vordergrund treten. Doch dann beginnt schon die Aromen-Vielfalt. Ein wenig Koriander schmeckt man. Ein bisschen Orangenaroma ebenfalls. Dann erst tritt die Frische der Gurke in den Vordergrund. Mann und Frau haben sich wirklich jeden Schluck Gordons Crisp Cucumber auf der Zunge zergehen zu lassen. Ein solches Getränk trinken wahre Genießer, denen es eine Freude ist, die einzelnen Gewürze, Aromen und Geschmacksnuancen bei jedem kleinen Schlückchen erneut herauszuschmecken und zu erahnen.

Gordon's Crisp Cucumber Gin (1 x 0.7 l)
  • Gordon's Crisp Cucumber vereint den klassischen London Dry Gin mit den natürlichen Aromen von Gurken und einem Hauch von Zitrusfrüchten
  • Geschmack: Ein Hauch von Gurke und Zitrusfrüchten
  • Abgang: raffiniert, leicht, erfrischend

Die jeweiligen Gewürze harmonisieren einfach miteinander. Sie sind klar und doch fein in ihrem Auftreten. Nicht zu stark und nicht zu schwach. Der Dry Gin mit Cucumber, Orange, Zimt und Koriander balanciert auf einem sicheren Grad der Geschmackexplosionen. Denn eine solche erlebt man, wenn der Gin die Lippen benetzt und die Kehle füllt. Im Abgang ist die Spirituose fruchtig-frisch und etwas trocken. Selbst das Erd-Aroma kommt nicht von irgendwo.

Zwar spielt dieser Gin gewiss nicht in einer Liga mit hochpreisigen Vertretern, jedoch stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis. Für uns ist der Crisp Cucumber einem normalen Gordons Gin vorzuziehen.

Bildquelle: tangerino.com

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